г. Кемерово,
ул. Терешковой, 18, 2 этаж
(3842) 65-70-01
8-906-985-1111
Ежедневно
8:00-20:00
31 декабря  -  выходной
1,2,7 января  -  выходной
3,4,5,6,8  -  9:00-17:00
06.04-10.04 - 8:00-19:00
11.04-12.04 - 9:00-17:00

Вы здесь

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

01.06.2020
Наталья

Мозговая Светлана Валерьевна, после Власова О.Г., одна из лучших докторов в Евромеде!!! Безупречно вежлива и доброжелательна, внимательна к жалобам пациентов, мне и моему ребёнку всегда назначает исключительно эффективное лечение. Спасибо Вам, Светлана Валерьевна! Сам Евромед как клиника - весьма достойного уровня, цены и работа сотрудников клиники ему вполне соответствуют.

21.04.2020
Александр

Отличная клиника. Был в командировке в Кемерово. Простыл и начался тонзиллит, обратился в Евромед, оперативно попал на прием и получил консультацию с назначением препаратов. Пролечился 10 дней. Очень удобно, что прием в удобное для меня время и без очередей. Ведь работу никто не отменял и приходилось совмещать. Да, прием стоит денег, но я готов платить за качественный сервис, квалифицированных специалистов и свое сэкономленное время. Рекомендую!

12.03.2020
Юлия

В «Евромед» к ЛОРу ходила и я сама, и свою дочку неоднократно приводила лечиться к детскому врачу. Я очень довольна специалистами и хочу оставить благодарность в их адрес! Спасибо за добросовестную работу, за эффективное лечение и неравнодушие. Я советую эту клинику своим знакомым, если меня спрашивают подсказать хорошего ЛОРа. В клинике отличный сервис, приятная атмосфера. Сотрудники клиники все как один вежливы и внимательны. Видно, что своих клиентов там берегут и ценят.

03.02.2020
Мария

Самый лучший лор это Власов, нам он очень помог!!!!!! И все мои знакомые кто к нему ходил и ходит, все от него в восторге, мы до него перебрали много врачей. И после того, как мы три месяца не вылезали с больничного, нас наши местные врачи-лоры довели до двухстороннего отита и катарального гайморита, а в многопрофильной вообще хотели 2-х летнему ребенку, кукушку делать, мы попали к Олег Геннадьевичу, кукушку он сразу отставил, и все сильные симптомы убрал за 5 дней. Сейчас нам 3г. 9 м. и у нас аденоиды вообще почти не беспокоят. И болеть мы стали очень редко и легко все протекает. О.Г. и потом профилактику ппрописывает. Вообщем он прям чудо-доктор!!!! Всем рекомендую его.

20.12.2019
Мария

Мы с мужем лечились у Грик. Нам она понравилась, назначила адекватное лечение, ничего лишнего. Все объяснила. Нам помогло. Мы до этого года два страдали от постоянно восполенного горла и насморка. Никто нам ничено не назначал, только тонзилор прописывали. После ее лечения в октябре 2012 г. грло и насморк не беспокоют. И для детей наших дала хорошие рекомендции, которые помогают.

10.12.2019
Ксения

Хочу оставить и свой положительный отзыв о клинике "Евромед". ТАКОГО профессионального штата лор-врачей нигде больше не встречала, правда. Ранее наблюдались у Власова О.Г. (начали к нему обращаться задолго до открытия "Евромеда", супер-врач, согласна). На прошлой неделе попали на прием к Грик А.С., Специалист с большой буквы этого слова, очень хороший подход к детям, уговорила мое чудо сделать "кукушку" так, что тот во время этой жуткой процедуры даже не пикнул, от назначенного лечения уже видим результат, хотя лечимся всего несколько дней, все подробно объяснила, мы довольны очень. Кстати, лор-врачи не делятся на взрослых и детских, я много раз об этом слышала, поэтому они на самом деле универсалы в этом плане.
В общем, для себя сделала вывод - ТОЛЬКО туда, правда.

29.11.2019
Ксения

Обратилась в клинику, когда в носу вылез фурункул. Попала к Кассиной Ю.В. Очень аккуратный врач, приятная в общении, максимально безболезненно вскрыла фурункул, к третьему визиту все прошло.

Работа администраторов тоже нареканий не вызвала. Пришла без записи, объяснила ситуацию, приняли через 10 минут.