г. Кемерово,
ул. Терешковой, 18, 2 этаж
Ежедневно8:00-20:00
31 декабря  -  выходной
1,2,7 января  -  выходной
3,4,5,6,8  -  9:00-17:00

ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

14.12.2022
Новый пользователь

Наблюдаемся  у Анатолия Петровича уже около 7 лет, меня полностью все устраивает.  Думаю это один из лучших врачей в городе. На приеме наблюдается и моя  старшая дочь (10 лет), и маленькая (4 года). Обращаемся обычно с  обострениями сезонных простуд, аденоидитов, в общем, обычные детские  болезни.

12.12.2022
Новый пользователь

Обращалась к врачу Елене Александровне с  ребенком 5 лет. У дочери был сильный кашель и не проходящий насморк. Так  как в государственной поликлинике каждый раз на приеме врачи назначали  разные препараты и не один врач не заметил, что у ребенка сильно  воспалены были заглоточные лимфа узлы. Только Елена Александровна это  заметила сразу же в первый день обращения и назначила адекватное  лечение. После которого на третий день ребенку стало лучше и пошли на  поправку.

15.11.2022
Новый пользователь

Анатолия Петровича наша семья знает уже  давно, обращались за лечением второго ребенка. Вот и третий малыш  приболел, к кому пойти? Да, конечно, к Кислухину А. П. ! На прием  привезли сына, ему 1,5 года. Анатолий Петрович всегда очень внимателен к  больному ребенку, внимательно выслушает анамнез, проведет тщательный  осмотр: и уши, и горло, и нос, и послушает и сидя и стоя и лежа. Причем  ребенок ведет себя у него на приеме просто поразительно послушно!  Лечение назначает всегда по сути, ничего лишнего и в нашем случае  всегда было эффективным! Этого доктора однозначно можно смело  рекомендовать!

07.10.2022
Новый пользователь

Обратился за помощью к Владимиру Михайловичу по рекомендации знакомых. Владимир Михайлович - очень грамотный, опытный специалист, после сбора анамнеза и осмотра, было предложено адекватное лечение, проблема, с которой обратился, была очень быстро решена! Спасибо большое Владимиру Михайловичу за чуткое отношение и эффективное лечение!

20.08.2022
Новый пользователь

Наблюдаюсь уже второй год у Светланы Валерьевны и полностью довольна. Всегда тщательно обследует, всё объяснит, ответит на все вопросы! А самое главное - лечение сразу помогает. Ходила также на промывание миндалин (страдаю хроническим тонзиллитом). Светлана Валериевна - мастер. Проводит процедуру совершенно безболезненно и эффективно. Поверьте, это немаловажно. Обслуживалась ранее в другой клинике и уходила с гематомами на миндалинах. Довольна данным врачом на 100%.

17.08.2022
Новый пользователь

Добрый день, в июле обратилась к Чуфистову Владимиру Михайловичу! У меня в очередной развился риносинусит, которой в моем случае зачастую заканчивается пункцией пазух. Ситуация быстро ухудшалась, и мне становилось только хуже. Владимир Михайлович успокоил и назначил грамотную консервативную терапию. Уже на следующий день мне стало значительно легче, и в итоге с недугом удалось справиться без инвазивного вмешательства. Мне в жизни приходилось много сталкиваться с докторами, и есть, с чем сравнить! Компетенция и профессионализм доктора на высочайшем уровне. Владимир Михайлович - не только отличный специалист с огромным опытом работы, но еще и чуткий, неравнодушный человек. Обязательно обращусь только к этому врачу в следующий раз, идеальное соотношение человечности с профессионализмом! Смело можно рекомендовать этого врача! Спасибо вам огромное!

03.08.2022
Новый пользователь

Мне понравился подход к ребёнку,  которому 1 год 9 месяцев, тщательный осмотр. Для меня это самое важное!  Обращались в связи с тем, что ребёнок сильно кашлял, была температура.  Анатолий Петрович внимательно его послушал со всех сторон, лёжа и стоя,  посмотрел ушки, нос, горло и ротик, прощупал животик. Ребёнок не плакал,  нормально стоял во время осмотра. Доктор вежливый и хорошо ладит с  детьми, быстро находит с ними общий язык, постоянно отвлекал моего  малыша. В итоге, он подробно расписал свои назначения — как, что и за  чем пить, как делать ингаляции, в какой дозировке принимать средства. Мы  лечились дней 5 и могу сказать, что сейчас у ребёнка нет никаких  симптомов, всё нормально. Завтра пойдём выписываться. Приём длился 15-20  минут, а приняли нас без задержки, даже минут на 5 пораньше. Теперь,  если что-то случится, буду стараться записываться к Анатолию Петровичу и  обязательно его посоветую!

27.06.2022
Кристина

Нормальная клиника. Посещаем из-за своего врача, но вообще попадали пару раз к другому лору и все полностью тоже устроило. Рекомендацию дают грамотные и работающие. К сожалению, у моей дочки проблема пока хронического характера, но тут нам помогают и держат все на контроле. Мы записываемся всегда заранее, и обычно никаких очередей нет. Стоимость услуг приемлемая. Плюс для нас удобное месторасположение.

17.05.2022
Лилия

Была на приеме с ребенком. Все очень понравилось. В регистратуре быстро оформили и ответили на вопросы. Доктор был очень внимательный, сделали нам эндоскопию, все показали на экране и дали пояснения. К сожалению, нашли аденоиды, ну будем лечиться, думаю, обойдемся даже без операции, спустя 2 недели лечения вижу улучшения у сына. Спасибо за вашу работу и профессиональный подход!

08.04.2022
Алина

Я была в Евромед первый раз. В целом все понравилось, единственное была небольшая очередь в регистратуру, но девочки-администраторы быстро всех обслужили. Отмечу отдельно их вежливость и улыбки — это приятно. Удобно, что возле клиники есть парковка, если вы на своем авто, можно не искать долго, где встать.

К врачу я попала по времени и осталась довольна её работой и выданными рекомендациями.

07.03.2022
Новый пользователь

Анатолий Петрович -  лучший из лучших. Всегда обращаемся к Анатолию Петровичу, когда  заболевает мой ребенок, прописанное им лечение всегда эффективно,  ребенка обследует очень тщательно, замечательный врач! Спасибо, Анатолий  Петрович.

22.02.2022
Мария

Уже несколько лет у дочери проблемы с заложенностью носа. Ходили в детскую поликлинику к ЛОР-врачу, результатом были не довольны, так как ничего не помогало. Ещё нас много лет мучила пробка в ухе. На приёме Светлана Валерьевна всё объяснила, прописала лечение, убрала нам пробку из уха. Приемом очень довольны, врач очень вежливый, внимательный, понимающий. Очень рады, что мы нашли хорошего ЛОР-врача. Советую Светлану Валерьевну как отличного специалиста.

11.02.2022
Дарья

В течение последних 5 лет никак не могла "отойти" от сосудосуживающих капель, нос практически не дышал, а постоянная отёчность и заложенность просто не давали спокойно жить! Благодаря лечению (достаточно бюджетному), назначенному Светланой Валерьевной, в течение двух недель я перестала использовать капли и теперь спокойно обхожусь без них! Спасибо Светлане Валерьевне за эффективное лечение!

25.01.2022
Алексей

Иван Николаевич проводил мне операцию. :) Я "бояка" еще тот конечно, до ужаса. Спасибо огромное, что мне попался такой врач. Безусловный профессионал своего дела. Решили проблему в самые кратчайшие сроки. Идите к нему, товарищи. :) 100%.

19.11.2021
Мария

Для меня Вахрамеев Иван Николаевич самый лучший доктор. Я его знаю давно и обращаюсь к нему уже несколько лет. Проблема у меня хроническая и до Ивана Николаевича врачи не особо мне помогали. Во время консультации доктор объясняет все доходчиво для пациента, отвечает на все вопросы, разговаривает обо всем и дает все необходимые рекомендации. На мой взгляд, Иван Николаевич — профессионал своего дела и общительный человек. Осмотр проводит как положено, постоянно делаем процедуру чистки уха, в процессе Иван Николаевич все рассказывает. Такого доктора я советую всем своим знакомым. Вахрамеев И.Н. очень хороший специалист.

05.10.2021
Елизавета

Были на приеме у врача-педиатра Кислухина Анатолия Петровича. Остались под таким ярким впечатлением и ребёнок, и мы с мужем! Первый раз встречаем такой интересный подход к ребёнку- доктор подарил наклейки , отвлекал воображаемой кошкой , которая якобы бегает по кабинету :) сделал кучу комплиментов и других отвлекающих манёвров , в то же время , проводя ПОЛНЫЙ осмотр. Послушал в двух положениях ( лёжа и стоя) осмотрел горло, уши , нос и живот. И, поставив диагноз, назначил лечение. Мы в восторге! Спасибо огромное Вам!

29.09.2021
Я

Добрый день! Восхищена профессионализмом врача Мозговой Светланы Валерьевны. Приём провела, вникнув в проблему. Дала нужную информацию и рекомендации. Я очень довольна. :) Персонал, включая администраторов, очень отзывчивый! Не навязывают ненужные процедуры, что очень важно. Если у вас проблемы в этой сфере - то только сюда. Рекомендую!

24.02.2021
Я

Я проходила лечение у Власово О. Г. со своим сыном. Суперврач. Лечение помогло. Всё доходчиво и понятно объясняет. Олег Геннадьевич очень ответственно относится к своей работе. Одни положительные эмоции. Единственная в городе шейверная аденотомия.

03.11.2020
Ольга

Прошло уже года два после лечения у Власова О.Г. моего ребенка. Диагноз ставили аденоиды, ребенок храпел, назначали лечение и уже было предварительное направление на оперативное лечение. Была очень напугана по поводу удаления аденоидов, ребенок маленький и не очень радовала перспектива удаления нужного органа. По совету знакомой мы попали к этому замечательному врачу, прошли лечение, и от всей материнской души хочу выразить огромную благодарность Олегу Геннадьевичу за то, что не позволил испытать боль и мучения, назначив правильное и эффективное лечение моему сыну. Хотелось бы, чтобы именно такие врачи и лечили наших деток. Огромное ему спасибо за его компетентность!!!!!!

26.10.2020
Евгений

Большое спасибо за профессионализм сотрудников! Лечащего врача и помогающего персонала! Очень хороший центр. Без очередей и ожиданий!

27.08.2020
Елена

Хочу оставить и свой положительный отзыв о клинике "Евромед". В клинике отличный сервис, приятная атмосфера. Сотрудники клиники все как один вежливы и внимательны. Видно, что своих клиентов там берегут и ценят. Наблюдалась у Власова О.Г. , чудо-доктор!!!! Всем рекомендую его. Отличное лечение, ничего лишнего. Да, прием стоит денег, но я готова платить за качественный сервис, квалифицированных специалистов и свое сэкономленное время. Сейчас и моя мама ходит на лечение к Власову О.Г. Рекомендую!

01.06.2020
Наталья

Мозговая Светлана Валерьевна, после Власова О.Г., одна из лучших докторов в Евромеде!!! Безупречно вежлива и доброжелательна, внимательна к жалобам пациентов, мне и моему ребёнку всегда назначает исключительно эффективное лечение. Спасибо Вам, Светлана Валерьевна! Сам Евромед как клиника - весьма достойного уровня, цены и работа сотрудников клиники ему вполне соответствуют.

21.04.2020
Александр

Отличная клиника. Был в командировке в Кемерово. Простыл и начался тонзиллит, обратился в Евромед, оперативно попал на прием и получил консультацию с назначением препаратов. Пролечился 10 дней. Очень удобно, что прием в удобное для меня время и без очередей. Ведь работу никто не отменял и приходилось совмещать. Да, прием стоит денег, но я готов платить за качественный сервис, квалифицированных специалистов и свое сэкономленное время. Рекомендую!

12.03.2020
Юлия

В «Евромед» к ЛОРу ходила и я сама, и свою дочку неоднократно приводила лечиться к детскому врачу. Я очень довольна специалистами и хочу оставить благодарность в их адрес! Спасибо за добросовестную работу, за эффективное лечение и неравнодушие. Я советую эту клинику своим знакомым, если меня спрашивают подсказать хорошего ЛОРа. В клинике отличный сервис, приятная атмосфера. Сотрудники клиники все как один вежливы и внимательны. Видно, что своих клиентов там берегут и ценят.

03.02.2020
Мария

Самый лучший лор это Власов, нам он очень помог!!!!!! И все мои знакомые кто к нему ходил и ходит, все от него в восторге, мы до него перебрали много врачей. И после того, как мы три месяца не вылезали с больничного, нас наши местные врачи-лоры довели до двухстороннего отита и катарального гайморита, а в многопрофильной вообще хотели 2-х летнему ребенку, кукушку делать, мы попали к Олег Геннадьевичу, кукушку он сразу отставил, и все сильные симптомы убрал за 5 дней. Сейчас нам 3г. 9 м. и у нас аденоиды вообще почти не беспокоят. И болеть мы стали очень редко и легко все протекает. О.Г. и потом профилактику ппрописывает. Вообщем он прям чудо-доктор!!!! Всем рекомендую его.

10.12.2019
Ксения

Хочу оставить и свой положительный отзыв о медцентре «Евромед». ТАКОГО профессионального штата лор-врачей нигде больше не встречала, правда. Ранее наблюдались у Власова О.Г. (начали к нему обращаться задолго до открытия «Евромеда», супер-врач, согласна). На прошлой неделе попали на прием к Грик А.С., Специалист с большой буквы этого слова, очень хороший подход к детям, уговорила мое чудо сделать «кукушку» так, что тот во время этой жуткой процедуры даже голоса не подал, от назначенного лечения уже видим результат, хотя лечимся всего несколько дней, все подробно объяснила, мы довольны очень. Кстати, лор-врачи не делятся на взрослых и детских, я много раз об этом слышала, поэтому они на самом деле универсалы в этом плане. В общем, для себя сделала вывод - ТОЛЬКО туда, правда.

29.11.2019
Ксения

Обратилась в медцентр, когда в носу вылез фурункул. Попала к Кассиной Ю.В. Очень аккуратный врач, приятная в общении, максимально безболезненно вскрыла фурункул, к третьему визиту все прошло. Работа администраторов тоже нареканий не вызвала. Пришла без записи, объяснила ситуацию, приняли через 10 минут.

Карта сайта